Гештальт терапия

Мы должны быть вос­приимчивы как к самим себе, так и к окружающему нас миру. Основная цель курса – формирование у слушателей знания теории и методологии психологического тренинга, знакомство с общими теоретическими основами групповой психологической работы, а также с видами тренинговых групп. (От Оксаны) Скажи, почему тебе лучше без меня? Но еще отец есть… (К Сереже) Кстати, а как ты относишься к алкоголю? По­этому скорее вы предпочтете разрешать такие ситуации в во­ображении, чем в реальной жизни. В более личных аспектах своей будничной жизни мы дол­жны осознавать свои нужды и желания и нести за них ответственность, а не пытаться следовать чьим бы то ни было прави­лам о том, чего бы нам следовало хотеть и в чем нуждаться. Мы настоятельно рекомендуем использовать сновидения и образы. Райх предполагал, что психологическая защита выражается на физиологическом уровне в виде мышечных зажимов (клинчей). Наташа. Важно ясно представлять себе цели и иметь их в перспек­тиве; но если процесс достижения цели того не стоил, может ли быть стоящей сама цель? Какова предыстория, что вызвало такую прочную связь с матерью? С одной стороны, ты довольно многого достиг, тебя ценили как специалиста, к тебе многие обращались, но не более того… Посмотри на себя, как ты растолстел, выпиваешь и все ищешь причины вне себя… (Долгая пауза… К терапевту) Я ничего не хочу сказать. Понимаешь, мне не нравится то, что ты постоянно практически во всем, в любых мелочах упрекаешь меня.

Каждому свое! Во всем ты выбираешь! Мы с ним постоянно пререкались, казалось, он никогда не слушает моих аргументов. Мы должны быть вос­приимчивы как к самим себе, так и к окружающему нас миру. Основная цель курса – формирование у слушателей знания теории и методологии психологического тренинга, знакомство с общими теоретическими основами групповой психологической работы, а также с видами тренинговых групп. (От Оксаны) Скажи, почему тебе лучше без меня? Но еще отец есть… (К Сереже) Кстати, а как ты относишься к алкоголю? По­этому скорее вы предпочтете разрешать такие ситуации в во­ображении, чем в реальной жизни. В более личных аспектах своей будничной жизни мы дол­жны осознавать свои нужды и желания и нести за них ответственность, а не пытаться следовать чьим бы то ни было прави­лам о том, чего бы нам следовало хотеть и в чем нуждаться. Мы настоятельно рекомендуем использовать сновидения и образы. Райх предполагал, что психологическая защита выражается на физиологическом уровне в виде мышечных зажимов (клинчей). Наташа. Важно ясно представлять себе цели и иметь их в перспек­тиве; но если процесс достижения цели того не стоил, может ли быть стоящей сама цель?

Что ты чувствуешь? Каждому свое! Во всем ты выбираешь! Мы с ним постоянно пререкались, казалось, он никогда не слушает моих аргументов. Мы должны быть вос­приимчивы как к самим себе, так и к окружающему нас миру. Основная цель курса – формирование у слушателей знания теории и методологии психологического тренинга, знакомство с общими теоретическими основами групповой психологической работы, а также с видами тренинговых групп. (От Оксаны) Скажи, почему тебе лучше без меня? Но еще отец есть… (К Сереже) Кстати, а как ты относишься к алкоголю?

Гештальт терапия

Мы с ним постоянно пререкались, казалось, он никогда не слушает моих аргументов. Мы должны быть вос­приимчивы как к самим себе, так и к окружающему нас миру. Основная цель курса – формирование у слушателей знания теории и методологии психологического тренинга, знакомство с общими теоретическими основами групповой психологической работы, а также с видами тренинговых групп. (От Оксаны) Скажи, почему тебе лучше без меня?

Во всем ты выбираешь! Мы с ним постоянно пререкались, казалось, он никогда не слушает моих аргументов. Мы должны быть вос­приимчивы как к самим себе, так и к окружающему нас миру. Основная цель курса – формирование у слушателей знания теории и методологии психологического тренинга, знакомство с общими теоретическими основами групповой психологической работы, а также с видами тренинговых групп.

Теперь поменяйте роль, сохраняя части вынесенны­ми вовне, и ответьте с помощью слов или соответствую-, щих жестов от имени второго персонажа. Что ты чувствуешь? Каждому свое! Во всем ты выбираешь! Мы с ним постоянно пререкались, казалось, он никогда не слушает моих аргументов.

  • Личная встреча
  • Услуги населению
  • Пластиковые трубы
  • Онлайн консультация
  • Старческое слабоумие
  • Наши цены
  • Обратный звонок
  • Наши специалисты
  • Логопед дефектолог
  • Рассеянный склероз